#
Anda membaca...
Catatan

Yogyakarta


seni_budaya.gif

Tiap kangen ke Jogja, pasti gw selalu dengerin lirik lagu KLa Project, Yogyakarta. Banyak nostalgi yang ada, saat jalan ke Jogja. Baik saat liburan waktu kuliah dulu, ketemu sama keluarga, atau teringat waktu jalan berdua dengan mantan pacar gw (yang sekarang jadi mamanya anak-anak) 😀

Duh… gw kangen pingin dolan ke Jogja lagi euy…

Pulang ke kotamu, ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu, tiap sudut menyapaku bersahabat
penuh selaksa makna
Terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu, nikmati bersama suasana Jogja

Di persimpangan, langkahku terhenti
Ramai kaki lima menjajakan sajian khas berselera, orang duduk bersila
Musisi jalanan mulai beraksi seiring laraku kehilanganmu
Merintih sendiri, di tengah deru kotamu

Reff.
Walau kini kau t’lah tiada tak kembali
Namun kotamu hadirkan senyummu abadi
Izinkanlah aku untuk s’lalu pulang lagi
Bila hati mulai sepi tanpa terobati

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

2 thoughts on “Yogyakarta

  1. @donee

    Yup… berbahagialah yang tetep tinggal di jogja 😀

    Posted by devry | 21 November 2007, 1:21 pm
  2. aduh iye bener tu bro..
    wa juga tergila2 neh ma jogja,,,

    pa yang lo ceritain emang beneran tuh..

    duh kangen jogja..
    tapi syukur deh wa masih stay di jogja n kerja disini

    hehehehe..

    Posted by donee | 23 September 2007, 12:59 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,288,428 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: