#
Anda membaca...
Selular

HP Nokia 3230 dengan themes Symbian OS9


Ternyata pakai hp dengan sistem operasi Symbian mengasyikkan juga :), karena banyak banget vendor yang support aplikasi yang oke punya ( tinggal kita aja mo ngoprek2 apa nggak? ). Kali ini gw mencoba di hp Nokia 3230 yang menggunakan themes Symbian OS9. Wow, keren juga euy! Sama bener tampilannya, sampai dikira temen gw pakai hp dengan Symbian OS9 beneran. Padahal hasil dari ngoprek2 aja, trus dicoba dech!

scr000304.jpg scr000305.jpg

scr000306.jpg scr000311.jpg

scr000314.jpg scr000319.jpg

scr000323.jpg scr000330.jpg

scr000334.jpg scr000332.jpg

scr000355.jpg scr000380.jpg

Penasaran juga? 😉

Coba aja browsing ke DotSiS, trus jadi member di forum tersebut. Kamu akan menemukan surga aplikasi buat hp yang menggunakan sistem operasi Symbian dech! Swear… :mrgreen:

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

52 thoughts on “HP Nokia 3230 dengan themes Symbian OS9

  1. weleh….weleh… saya kira tinggal download, tapi gak apa2 dapet info tentang theme. thanks ya… jangan lupa main keblog saya yach

    Posted by downloadtopvip | 15 Maret 2009, 3:07 am
  2. kirim sis os9 untuk 3230 dunk……please
    ke jack.arif@yahoo.com

    Posted by arif | 9 Maret 2009, 11:03 pm
  3. Bos, diposting aja biar rekan2 bisa ikut menikmati juga, berbagi kesenangan kan ga da salahnya

    Posted by p@Ry | 1 Januari 2009, 8:14 pm
  4. Kirimin aQ dnk… aq pnsrn bnget niH..PlesS…

    Posted by JulioLovez | 24 Desember 2008, 1:59 pm
  5. WOYYY!!!!!!!!!! lu register jadi anggota trus searh thread dengan nama n-series themes for s60

    Posted by firdhan | 21 Desember 2008, 5:29 pm
  6. bos aq penasaran banget nih ama tema tuh
    tolong kirimin tema thu ke davinsamad@yahoo.co.id

    Posted by samad | 1 Desember 2008, 3:41 pm
  7. dari segi audionya kurang memuaskan……….

    Posted by wawan | 10 November 2008, 2:40 pm
  8. memori internal 3230 sering berkurang sendiri?memori intermal cuma sedikit,dan penerimaan sms tidak bisa di pindah ke memori card.

    Posted by aku | 10 November 2008, 2:38 pm
  9. gw juga donk…tulung emailin installer nya…ke sabdono_hadi@yahoo.co.id
    thx before

    Posted by sabd | 28 Oktober 2008, 9:25 pm
  10. sorry bozz ni alamat e-mail gue
    Die_y4t_goend@yahoo.com

    Posted by dayat | 27 Oktober 2008, 4:45 pm
  11. boz gue minta tolongdonk biar nokia 3230 milik gue bisa ditampilin dengan theme symbian os9

    kirim di e- mail gue ya bozz… please..

    terimakasih sebelumnya.

    Posted by dayat | 27 Oktober 2008, 4:41 pm
  12. Kirmin juja downk bang, neh email gm
    qie_z@rocketmail.com

    Posted by Qi | 26 Oktober 2008, 5:18 pm
  13. boss, ada theme nokia 3230 versi slank ga???
    klo ada, da situs yang nyediin ga??
    bagi dunx boss!!!!!

    Posted by dievellasco | 13 Oktober 2008, 2:24 pm
  14. dotsis emang keren deh. thanks bgt ya dah ngasih tau.

    Posted by slam x | 8 Oktober 2008, 12:05 pm
  15. Salam Kenal Bro..! aq dari TIMOR LESTE senang bisa dapat tambah dari bro. tapi aku ga bisa download themenya. bisa ga bro kirim dulu sisnya ke alamt email aq. Gajosoft@yahoo.com. Bro aq tunggu ya kirimannya. sebelumnya Thank’s

    Posted by Gabby | 13 September 2008, 9:34 pm
  16. Gimana Cara daftar k dotsis?? g bisa bhoz??
    wes lgsg ksh tau caranya aja…

    Posted by yocha | 12 Agustus 2008, 9:51 am
  17. tlg kirim sis nya ke heluvtic_21@yahoo.com pengen tau bos theme OS.9 untuk nokia 3230 thanks

    Posted by daan | 5 Agustus 2008, 4:15 pm
  18. hy tolong g donk ada yg tau cara buat themes sendiri gak buat tipe hp nokia 3230 tolong ya kirim ke email g cinhan09@yahoo.com plzzzz…

    Posted by cinhan | 24 Juli 2008, 10:48 am
  19. SobT TOLONG DONG KIRIMIN GUE JUGA SIS TUK THEMANYA PENASARAN BANGET NIH GMANA CARANYA DITUNGGU OKE……..

    Posted by TOMMY | 3 Juli 2008, 11:21 am
  20. wlah gw kira isa download themes ketipu dah gw T_T

    Posted by zoldicz | 6 Juni 2008, 9:11 pm
  21. bang kirimin dong filenya

    Posted by wewe | 6 Mei 2008, 1:12 pm
  22. saya registrasi ke DotSIs susah bener sih, nape ya
    bingung, ndak ngerti napa maksudnya

    Posted by imansubasman | 26 Maret 2008, 10:10 am
  23. wuih………..

    Posted by gokil | 6 Januari 2008, 10:28 pm
  24. boz,, ‘lam kenal neh…bisa tolong kirimin file .sis theme symbian os9nya ga ke email saya dunk.. coz saya ga bisa buka dotsis.com nya…pengen nyoba theme nya neh di 3230 saya.. 🙂
    makasih banyak boz….

    Posted by wahyu | 8 November 2007, 2:51 pm
  25. tHanK’s GuYs!!

    Posted by n41m | 22 Oktober 2007, 4:08 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,095 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: