#
Anda membaca...
Komputer

Perlu BootDisk?


Pusing 7 keliling?! Saat lagi mau install PC/Laptop ngga ada CD BootDisk? šŸ˜€

Tenang aja, jangan panik dulu. Langsung aja cari koneksi internet buat mendownload BootDisk buat PC/Laptop di BootDisk site. Semua lengkap, dari BootDisk untuk sistem operasi Windows, Linux, OS/2, hingga Mac OS jaman jadoel sampai yang terbaru ada koq! Jadi don’t worry be happy aja…

bootdisk1.gif

Sebelumnya jangan lupa dibaca dulu Read.1st supaya kamu jelas mau ngapain aja di website tersebut. Pokoknya lengkap banget, buat kamu yang hobby ngoprek2 PC/Laptop untuk mencoba berbagai macam sistem operasi ataupun menyalurkan hobby ngoprek aja.

So… buruan backup aja, siapa tahu kamu perlukan di saat-saat kritis! ( Saat ngoprek PC/Laptop tentunya ) šŸ˜‰

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

4 thoughts on “Perlu BootDisk?

  1. Bung, kok bootdisk yg untuk MacOS jaman dulu g ada ya? Carinya di bagian mana ya?

    Posted by joy | 26 Agustus 2007, 8:22 am
  2. @deblenk

    Coba masuk ke BIOS dech! Dilihat-lihat dulu, mungkin ada config hardware atau periferal yang belum bener tuch… šŸ™‚

    Posted by devry | 23 Agustus 2007, 6:54 pm
  3. Mas Devry… Saya punya NOTEBOOK ECS G320, Nah permasalahnya, NOTEBOOK aQ masih pake WINDOWS XP sp1, kemarin aQ install/ganti dengan WINDOWS XP sp2, setelah selesai install semua program berjalnan normal, tp kenapa waktu menghidupkan NOTEBOOK ga lanngsung ke WINDOWS? aQ harus menekan “F1” terlebih dulu untuk masuk ke WINDOWS, bantuin ya mas devry….. sebelunya Thank’s

    Posted by deblenk | 22 Agustus 2007, 8:14 pm
  4. Bung Devry, Sebelumnya terima kasih sudah mampir di blog saya. O ya, kok saya cari-cari di link bootdisk.com gak nemu ya untuk bikin bootable CD dengan WinXP. Ini buat siap-siap aja kalau ternyata dual boot Ubuntu-Xp saya bermasalah…. šŸ™‚

    Posted by belalang | 21 Agustus 2007, 10:20 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,453 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: