#
Anda membaca...
Selular

Code Names HP Motorola


motorola-l9.gif

Ternyata HP produk Motorola, memiliki code names ( nama kode ) sebelum diproduksi secara massal. Mau tahu apa aja code names HP Motorola tersebut? Silahkan aja liat di-list berikut :

A1200ming
A780hainan
E1keylargo (KLGO)
E2sumatra
E398e398 atau
pe398 (E398)
K1canary (CNRY)
L7royale bar (ROYL)
L7ehawaii
L9hawaii refresh (HAWI)
MPx200stinger
MPx220quasimodo
U6pebble
V3isiliqua (SLQA)
V3xsirius
V360malta
V547san2rini
V635fiji (FIJI)
W510pemba (PMBA)
Z3capri (CPRI)

Mau tahu gimana cara mendapatkan code names produk HP Motorola tersebut dari firmware? Langsung aja kamu boleh search by Google, ya! Atau kalo nggak, bisa kamu oprek2 sendiri dech… 😉

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

3 thoughts on “Code Names HP Motorola

  1. mlm mass sy ma tnya q pnya hp motorola tp kode kunci telponnya g mau terbuka gmna cara membukanya kembali

    Posted by jaya | 4 Oktober 2010, 7:00 pm
  2. @Kurnia

    Silahkan baca2 tutorial yang berhubungan dengan Selular di blog ini, mas. Semoga jadi bisa. Sukses ya…. 😀

    Posted by devry | 21 November 2007, 1:32 pm
  3. aku pengguna motorola yang masih hijau neh, sekarang pake v3i. Nah, aku tertarik buat upgrade firmware biar bisa itunes dan perbaikan” yang lain. Boleh tau cara dan tools pendukungnya? tengkyu [tepo_kn at yahoo.com]

    Posted by Kurnia | 21 September 2007, 5:22 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,453 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: