#
Anda membaca...
Selular

Konfigurasi Konektivitas HP Nokia 3110 Classic


Bingung mau pakai internet di HP Nokia 3110 Classic?

So, jangan bingung dech! Kita bisa mengkonfigurasi semua konektivitas, seperti : WAP/GPRS, MMS, Internet, Email, Streaming dan Push To Talk yang tersedia di HP Nokia 3110 Classic secara langsung dengan menggunakan layanan Nokia online.

Di layanan Nokia online tersebut, kita bisa memperoleh semua konfigurasi yang diperlukan dalam konektivitas internet yang dikirimkan secara langsung via SMS, sesuai dengan sim card yang kita pakai, baik Telkomsel, Indosat maupun Excelcom secara gratis πŸ˜‰

Nah… solusinya mudah bukan! πŸ˜€

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

10 thoughts on “Konfigurasi Konektivitas HP Nokia 3110 Classic

  1. Kalo setting ovi mail di nokia 3110c gmana ea ?? Thx

    Posted by Rachmat | 29 Agustus 2010, 11:44 am
  2. oke..! makasih BOSS infonya

    Posted by jabon | 18 Juli 2010, 6:54 pm
  3. napa hp Q ga bsa online y..??
    padahal smua layanannya ada, tipe hpnya sama dengan punya tman 3110c,MMinisd 1GB. tman Q bsa online tp npa hp Q ga bsa y..??
    bantu Q y..!!

    Posted by dewi | 2 Juli 2009, 11:38 am
  4. knp hp nie g’ bsa d pke lgsung buat cri gambar?kn hp nie dh java tho?misal’y hp nokia 6300 jg lgsung bs d gnka’n buat cri gmbar lgsung..pdhl d hp nokia 6030 aj bisa lgsg nyari gmbar,n hp nie kn lm java,mp3?kn g’ asyik tho……

    Posted by meri | 12 Maret 2009, 9:43 am
  5. Kenapa sih semua jenis aplikasi di nokia 3110c kurang maksimal. Padahal ni hp kan java. Tp beda sonyericsson segala aplikasi bs brjalan baik.

    Posted by Ipung | 25 November 2008, 10:22 pm
  6. setting mms pada nokia 3110c gimanh yah? soalnya kemarin aku setting tidak bisa

    Posted by irwan | 23 Juli 2008, 9:59 am
  7. Saya sudah mencoba layanan nokia online tersebut untuk WAP/GPRS, MMS dan Internetnya. Tetapi entah kenapa yang jalan hanya MMS nya. Lagipula.. settingan disitu tidak mendukung fitur Yahoo Go! yang terdapat di Nokia 3110c. Saya pake firmware v 6.01

    Posted by EasyJazzy | 22 April 2008, 10:21 pm
  8. trus settingnya gimana, πŸ˜›
    plis tell me ?
    gw bingung, mo pake buat internet dll di hp baru ini.
    thx banget. ( kalo bisa send me email πŸ™‚

    Posted by senguk | 22 April 2008, 8:46 pm
  9. mas ada nggak trik hemat pulsa saat browsing menggunakan modem hp gsm dgn kartu im3

    Posted by hendriblt | 29 November 2007, 1:44 am
  10. fasilitas apa aja yg ada dinokia 3110 classic tsb..apa semua fiturnya lengkap..kekurangannya apa sih kalo boleh tau..thanks..ya

    Posted by soni | 25 November 2007, 5:50 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,453 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: