#
Anda membaca...
Selular

Pinouts HP Nokia 3110 Classic


Perlu skema diagram pinouts buat HP Nokia 3110 Classic? 😀

Jangan pusing2 dech! Ini skema diagram pinouts-nya kalo mau ngoprek-ngoprek HP Nokia 3110 Classic yang kamu punya :

Pin Keterangan
1 VBus
2 Vpp
3 Fbus Tx
4 CLK
5 FBus- Rx
6 GND
7 RX2
A Vcc
B BSI
C Gnd

Untuk skema diagram jack headset connector adalah sebagai berikut :

Nama Pin Nomor Pin Keterangan
1 Left Audio Left
2 Right Audio Right
3 Mic Mic
4 Ground Ground

Happy modding! 😉

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

3 thoughts on “Pinouts HP Nokia 3110 Classic

  1. gimana sih cara dapetin skema yggampang

    Posted by suhendar | 30 Oktober 2010, 12:02 pm
  2. Kirimin dong alamat yg jual FBUSnya ke alamat email sy. trims.

    Posted by Charles | 3 November 2008, 12:40 pm
  3. Mau nanya nih?
    Kira2 untuk dapatin FBUS untuk Nokia 3310 dimana y? soalnya sy lagi menyusun skripsi tentang SMS gateway dengan Nokia 3310 sebagai servernya. Trims infonya.

    Posted by Charles | 3 November 2008, 12:38 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,464 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: