#
Anda membaca...
Komputer

Firefox Dengan DownThemAll!


down_them_all.png

Buat kamu yang suka dan hobby memakai browser Firefox buat browsing di dunia maya, yang maniak download apa saja terkadang kesal dan bete banget kalau pas mau download koneksinya lambat ( alias dodol banget… ukh! ).

Untuk itu jangan pusing-pusing atau marah-marah dech! ( ntar cepet tua, lho… ) Gunakan aja addons Firefox untuk download yaitu DownThemAll!. Coba aja kamu download, kemudian install secara otomatis supaya terintegrasi dengan browser Firefox.

Fungsi dari DownThemAll! ini adalah sebagai download accelerator dan meningkatkan speed up download menjadi 400%. Selain itu hasil download jika belum selesai dapat dilanjutkan kembali, alias kita nggak perlu susah payah download dari awal kembali.

Selain itu, merupakan software gratis dan open source, serta tidak ada adware maupun spyware. Yang jelas aman dan nyaman digunakan untuk download men-download koq! Mau mencoba? 😉

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

4 thoughts on “Firefox Dengan DownThemAll!

  1. SYA SDH DONLOT downthemall!-1.0.3-fx+tb+sm.xpi TP KOK GK SUPPORT FIREFOXNYA 3.0.5 GMN MAS

    Posted by PRASATRIONO | 15 Januari 2009, 11:04 am
  2. gimana cara seting downthemall?

    Posted by rendy | 4 Desember 2008, 12:04 pm
  3. Mantabbbb banget, gimana cara seting downthemall? Caranya kirimin ke emailku ya….

    Posted by Ahmad Darmawan | 11 Oktober 2008, 5:21 pm
  4. boleh jg tuh di coba
    bs 400% ta
    mantab nuhh

    Posted by yuri | 11 Januari 2008, 12:56 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,097 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: