#
Anda membaca...
Selular

Skema Service Manual Nokia 6120 Classic


Ingin ngoprek-ngoprek hardware ponsel Nokia 6120 Classic?

Eitttt… jangan sembarangan dulu! Pelajari dulu skema service manual-nya sebelum membongkarnya. Entar salah lagi, bisa membongkar saja tetapi nggak tahu cara memasangnya kembali. Membingungkan bukan? 😀

devrywordpresscom_service_manual_n6120c_n6121c.jpg

Nokia 6120 Classic

Nah, kalau kamu mau ngoprek-ngoprek ponsel Nokia 6120 Classic yang kamu punya, silahkan aja download service manual-nya dengan cara step by step sebagai panduannya di sini. Ok, semoga berguna dech! 😉

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

11 thoughts on “Skema Service Manual Nokia 6120 Classic

  1. minta skema nokia 6120 dong bos,suwun

    Posted by im@m | 25 November 2011, 2:24 pm
  2. bos ko DISINI di klik keluarnya gini
    (Sorry, the GeoCities web site you were trying to reach is no longer available) ada solusi lain bos tlg dung upload lagi.. makasih

    Posted by eky008 | 30 April 2010, 3:35 pm
  3. ada yang bisa bantu gak?handphoneku matot,……mati total,…..6120 classic,……

    Posted by emil | 17 Desember 2009, 10:42 am
  4. aku lg naksir 6120c msh ada keluaran terbarunya ga?kisaran hrg brp skrg?tlng infonya ya?mksh? aminemha@yahoo.com

    Posted by eMHa amin | 13 November 2009, 12:50 am
  5. 6120c nokia modar kenek banyu piye ki rek azizfa

    Posted by azizfai | 6 Juni 2009, 10:13 am
  6. koq filenya corrupt ya…
    Udah 3 kali donlot hasilnya sama
    Documents\Downloads\Compressed
    \6120c_rm-243_rm-310_6121c_rm-308_rm-309_sm_l1_l2.zip: CRC failed in 6120c_rm-243_rm-310_6121c_rm-308_rm-309_sm_l1_l2.7z.
    The file is corrupt

    Posted by bambang | 24 Mei 2008, 3:31 pm
  7. Sangkyu bro…
    Bti w liat2 lagi…

    Posted by Harry | 8 Februari 2008, 10:48 am
  8. @Harry

    Silahkan baca2 di tag selular blog gw ini, dech! 🙂

    Posted by devry | 4 Februari 2008, 1:24 pm
  9. TApi tau kagak kode kode rahasia untuk ini hape?

    Posted by Harry | 1 Februari 2008, 1:42 pm
  10. Thanks infonya…!!!

    Posted by Harry | 1 Februari 2008, 1:39 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,097 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: