#
Anda membaca...
Umum

Sex Fun?


Sex fun? Why not?! πŸ˜‰

Hush… jangan pernah berpikiran yang bukan-bukan kalo di blog gw ini bakalan ada gambar, film, atau tulisan yang macam-macam ya! πŸ˜€

Gw cuma mau menunjukkan bahwa Sex benar-benar Fun lho! Kalo ngga percaya coba lihat penyelesaian persamaan integral matematika pada gambar berikut dech…

sex_fun.jpg

Penyelesaian yang benar-benar indah sekali, bukan? Hi hi hi… πŸ˜‰

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

9 thoughts on “Sex Fun?

  1. HEY SOBAT GW NICH PALING LMA NANGKEP MATMATIKA………..GMNA DONG CRANYA……….

    Posted by ARI SETIAWAN | 12 Desember 2009, 7:45 pm
  2. asyik juga tuh.
    tapi bener lho
    matematika dan sex harus pakai otak dan tenaga (otot)
    he.he.

    Posted by heru | 9 Desember 2009, 4:21 pm
  3. rumus atw matematika pake otak tapi sex tetap pake otot, so… otak n otot harus fungsi

    Posted by grenx | 2 Maret 2009, 1:23 am
  4. eh sobat semua tao ga apa itu fobia!!

    Posted by nia | 20 Februari 2009, 12:41 pm
  5. Kenapa sih hal yang berhubungan dengan sex mencapai level top di internet???

    yang mw coment gwe tunggu disini!!!!!!!!!

    Posted by ikhw4n1 imoetz | 20 Januari 2009, 7:27 am
  6. kepikiran juga ya km…. he he he

    Posted by ija | 14 Juni 2008, 2:24 pm
  7. @All

    Maunya? :mrgreen:

    Posted by devry | 23 Maret 2008, 3:17 pm
  8. hahaha πŸ™‚ itu persamaannya emang bneran apa dibuat-buat??

    Posted by kamal87 | 23 Maret 2008, 9:42 am
  9. wah klo masalah rumus2 sex mas devry emang jagonya ya…wkakakak

    Posted by poniman_coy | 23 Maret 2008, 2:31 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,453 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: