#
Anda membaca...
Selular

Data Simcard HP Terhapus?


Duh!

Data-data no telepon penting di simcard HP terhapus? Ada nomor teman atau pacar barang kali yang terhapus secara tidak sengaja? Belum sempat di simpan di memory HP lagi? Terus data-data sms penting juga hilang? 😦

Jangan pusing 7 keliling lagi deh! Kamu bisa menggunakan tools yang dapat digunakan untuk mengembalikan data-data penting yang hilang atau terhapus di simcard secara tidak disengaja ( maupun disengaja ) yang bisa kamu download di sini. Gimana caranya? Waduh… silahkan dioprek-oprek sendiri saja supaya kamu lebih kreatif. Ok! He he he… :mrgreen:

Untuk prinsip kerjanya, sama dengan seperti cara yang kita lakukan untuk mengembalikan data yang hilang ( data recovery ), baik di Hardisk PC/Laptop atau memory card dengan tools aplikasi yang sejenis. Simpel koq! Kalau nggak percaya, coba saja sendiri… 😉

Good Luck!

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

8 thoughts on “Data Simcard HP Terhapus?

  1. Mohon info-nya ya.
    Aku dah coba tapi gak bisa. Penting banget neh… Thanks

    Posted by linda | 15 Maret 2010, 8:29 pm
  2. bisa di coba dulu, tapi mohon pencerahannya dunk cara pakainya, maklum saya rada oon, trim’s

    Posted by plentiswae | 6 Agustus 2009, 5:06 pm
  3. mas gimana caranya tolong di bimbing karena saya masih awam penjelasan lebih lanjut tolong di email kan saja ( romel.tvri@gmail.com ) trims sebelumnya..

    Posted by romel | 17 Februari 2009, 8:51 am
  4. Untuk merecovery file yang ada di internal memory gimana caranya Mas, aku punya hp Sony Ericsson K510i itu kan yang ada hanya memory internalnya saja 28 MB, gimana cara mengembalikan data-data yang sudah terlanjur terhapus ?

    Makasih sebelumnya Mas

    Posted by Arekuek | 19 Desember 2008, 1:17 pm
  5. kasih rau donk cara kerja tuh software dan tool apa lagi yg dibutuhkan..
    mas devry..email donk info lengkapnya?
    hand.ko@gmail.com

    Posted by h@n | 12 Juli 2008, 11:50 am
  6. @Ant

    Dicoba dech, pakai program yang diatas juga, mas! 🙂

    Posted by devry | 13 Mei 2008, 3:40 pm
  7. dev,, ku udah coba ni software,,
    TAPI , sayang sekali tetap saja GAGAL,,,,

    ada solusi lain gak ????

    mail me plz,,,,,

    Posted by Ant | 13 Mei 2008, 12:44 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: eithea.com » Blog Archive » How to choose a good data service operator/provider ? - 14 April 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,097 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: