#
Anda membaca...
Komputer

50000 Universal Driver Buat Windows XP!


Wah, tidak cuma 25000 saja Drivers untuk Windows XP. Sekarang 2x lipat lebih lengkap lagi, 50000 Universal Drivers buat Windows XP! 😉

Kalau kamu yang membutuhkan dan perlu, silahkan download saja di URL berikut : URL[1], URL[2], URL[3], URL[4], URL[5], URL[6], URL[7], URL[8], URL[9], dan URL[10]. Format dalam ISO Image, dan jangan lupa kalau kamu punya bandwith yang gedhe, buruan…

Have a good time! :mrgreen:

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

14 thoughts on “50000 Universal Driver Buat Windows XP!

  1. ini gan ane punya linknya buat download 400000 driver universal untuk matherboard siapa tahu ada yang lagi membutuhkan http://driveruniversal.info/mainboard/400000-universal-driver

    Posted by Driver Universal | 15 Oktober 2011, 8:00 am
  2. kok didownload g bisa yah? napa

    Posted by ashar_wijaya | 9 Maret 2011, 4:03 pm
  3. gan linknya error smue tu…
    UPDATE plizz….

    Posted by ChevChelios | 2 Maret 2011, 4:26 pm
  4. thanx ea broo info.y..

    Posted by chevy | 12 Februari 2011, 11:26 am
  5. gmn caranya mendata ulang tanpa cd driver… krn sebagian data q hilang dan haru di install lg dngan cd driver

    Posted by sri yuyun ch | 6 Oktober 2010, 10:43 pm
  6. 50rebu kyknya kagak mungkin banget. Paling2 jumlah driver yg benernya sekitar 1000 doang.

    Posted by Zarkawi | 4 Mei 2010, 12:35 am
  7. ko url nya eror mua masss????

    Posted by sanad | 26 Desember 2009, 12:03 pm
  8. Bisa juga, bagi sobat yang terkendala malasah koneksi bisa gunakan jasa download, http://bundarisa.web.id/jasa-download/

    Bro numpang copas ya, tak sebutin kok url sourcenya soalnya driver perlu bro…

    Posted by YazidTeam | 16 Agustus 2009, 2:55 am
  9. ,,,waaaah begadang neh dwarnet dunlut nya,thx bozz

    Posted by jack | 15 Mei 2009, 2:42 am
  10. mas setelah didownload trus klu mo bakar di dvd pakai program Nero pakai menu yamg mana…..?????+trims gratisannya

    Posted by mahakam | 18 Januari 2009, 9:18 pm
  11. thx bngt bos…..

    klo ada gratis knp beli.. (beli juga yg bajakan).

    jadi sama aja lah.

    hehehehehe…

    lol

    Posted by bonges bekasi | 11 Agustus 2008, 3:17 am
  12. trim infonya, gimana ya caranya biar gak dibatasi oleh Rapidshare kalao dlood

    Posted by harry | 4 Juni 2008, 12:28 pm
  13. @gajahkurus

    Monggo mas! :mrgreen:

    Posted by devry | 13 Mei 2008, 3:44 pm
  14. thanks infonya, segera berkunjung ke TKP 🙂

    Posted by gajahkurus | 8 Mei 2008, 8:59 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,097 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: