#
Anda membaca...
Komputer

Modding Desktop Windows XP Menjadi Desktop Ubuntu Linux?


Kamu pingin coba tampilan desktop Ubuntu Linux? Tapi masih bingung kalau pakai Ubuntu Linux beneran? Maklum, masih familiar dengan Windows XP kan? He he he… :mrgreen:

Nggak apa-apa, jangan takut atau bingung kalau ingin mencoba dan mencicipi tampilan desktop Ubuntu Linux koq! Sambil mencoba terus dinikmati aja. Gimana sich tampilan di desktop Ubuntu Linux sebenarnya? Ntar, kalau sudah tahu baru mencoba Ubuntu Linux yang sebenarnya sambil belajar dan ngoprek terus ya!

Banyak cara mencobanya koq! Salah satunya dengan cara modding. Kalau kamu berani mencoba, silahkan aja ngoprek pakai modding berikut ini. So… setelah dioprek dan diinstalasi maka tampilan desktop Windows XP yang kamu pakai akan menyerupai tampilan di dekstop Ubuntu Linux dech!

Happy modding forever 😉

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

5 thoughts on “Modding Desktop Windows XP Menjadi Desktop Ubuntu Linux?

  1. mas yang mana link utk download filenya, kok gak ada

    Posted by kzie | 26 Januari 2009, 8:43 pm
  2. mas itu alamat moddingnya yg mana? ko’ aku masuk mlh diminta login??

    Posted by alfa | 3 Juni 2008, 2:47 pm
  3. mas itu alamat linknya bener???

    Posted by alfa | 28 Mei 2008, 3:04 pm
  4. info menarik siiip….ntar coba deh
    terima kasih

    Posted by gajahkurus | 20 Mei 2008, 2:00 pm
  5. ada drivernya..? dmna bisa download,,? TRIMS

    Posted by BAYU | 20 Mei 2008, 12:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,288,428 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: