#
Anda membaca...
Komputer

Dapat CD Linux Gratis. Masa Sich?


GNU-Linux merupakan sistem operasi dari varian Unix yang dapat diperoleh oleh komunitas open source secara gratis. Karena banyaknya vendor ( distributor ) yang membuat dan memproduksi sistem operasi Linux ini, maka kita sebagai user dapat memilih sesuai dengan keinginan kita, atau dengan kata lain yang lebih familiar dengan kemampuan kita masing-masing. Secara garis besar distribusi varian Linux antara lain :

Nah, kalau kamu mau mencoba gimana Linux itu sich? Coba saja kamu mencoba yang serba gratis. Maksudnya; bisa dapat semuanya dech yang gratis-gratis. Ilmu gratis, CD instalasi Linux gratis, dan menginstalasi sendiri Linux di PC atau Laptop secara gratis. Daripada memakai Windows XP bajakan, terus pas di bandara kena denda karena melanggar HAKI ( Hak Atas Kekayaan Intelektual ) sebesar Rp 9 juta. Kalau begitu enakan duitnya buat beli Laptop lagi aja. He he he 😀

Kalau mau, coba saja kamu memesan secara gratis di sini ( Atau kalau mau download secara gratis juga boleh, koq di sini ) Terus tunggu saja lebih kurang 2 – 4 minggu. Nanti pesanan CD Linux kamu pasti sampai ke alamat rumah kamu ( asal alamatnya lengkap, lho! ) mana dapat stiker secara gratis gratis juga. Berdasarkan pengalaman gw, nggak ada biaya sama sekali yang gw alami saat menerima CD Instalasi Ubuntu secara gratis! Nggak percaya juga? Silahkan saja dicoba sendiri dech, friends:mrgreen:

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

One thought on “Dapat CD Linux Gratis. Masa Sich?

  1. Ntu yang kuning Ubuntu yang mana ?? Kok aku nggak dapet??

    Posted by mul14 | 18 Juli 2008, 4:45 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,095 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: