#
Anda membaca...
Komputer

Modding Desktop Windows XP Menjadi Windows 7?


Sudah pernah dengar nama Windows 7 ( dibaca: Windows Seven ) ?

Wah, kalau belum tahu buat referensinya bisa dibaca-baca di sini. Windows 7 ini mempunyai code name “Vienna” atau “Blackcomp”. By the way, bagaimana tampilan desktopnya sich?

Nah… kalau kamu pingin tahu gimana tampilan desktopnya, kamu bisa modding alias ngoprek themes WIndows XP menjadi seperti Windows 7 tersebut. Themes dan aplikasi yang akan digunakan namanya Windows 7 Transformation Pack. Caranya gimana?

Ehm… lagi-lagi silahkan saja di-oprek2 sendiri dech! Langkah demi langkah modding-nya nggak terlalu sukar koq! Entar kalau sudah selesai, so pasti jadi tahu bagaimana tampilan desktop Windows 7 yang membuat penasaran kamu!

Berani mencoba? :mrgreen:

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

3 thoughts on “Modding Desktop Windows XP Menjadi Windows 7?

  1. bagu sih bagus tapi ngerusak nggak

    Posted by Teguh | 22 Februari 2009, 8:17 am
  2. Gue punya 7 transformation, dan gue install tapi gak ada perubahan pada desktopnya?
    kenapanya?

    Posted by Setyo | 15 Agustus 2008, 8:06 pm
  3. Dimana cara instalnya, coz gue punya biro pack 7 transformationnya. tapi pas gue instal malah gak ada perubahan sama sekali, padahal aq pake win XP sp 2. gmn?

    Posted by Setyo | 15 Agustus 2008, 8:04 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,095 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: