#
Anda membaca...
Catatan

201


201

Kubuka mesra laptopku
Baterai dan arus listrik berpadu
Mouse USB pasang aksi segera
Konektor LAN pun membentuk jalinan cinta

Switch menyala hijau di sini
Firefox mulai menyapa menggoda
Saatnya jemariku menari gemulai
Memberi sederet kata http padanya

Halaman login tampil merayu
Membuat hatiku tak lagi ragu
Menulis rahasia user dan password apa?
Control panel pun lantas menyapa

Dasbor, statistik, dan komentar Blog
Merona hati berbunga merah jambu
Ketika barisan kata mesra tertuang
Menjadi postingan indah ke 201

By : Devry @ 15 Oktober 2008

Halah…! Sok jadi penyair di postingan blog yang sudah lewat 1 dari 200 postingan yang ada di blog gw ini 😆

Puisi picisan nkali… :mrgreen:

Iklan

About devry

Just the way I am

Diskusi

3 thoughts on “201

  1. doooh puisi ini kok malah bikin saya ngakak-ngakak.. 😆

    Posted by chic | 24 Oktober 2008, 10:33 am
  2. wah … bisa aja bikin puisi pakai istilah-istilah komputer/IT, pakai bahasa yg biasa saja buat saya sudah susah tuh untuk bikin puisi. ANW, selamat sudah melampaui 200 posting dengan pengunjung yg banyak …

    Posted by Oemar Bakrie | 17 Oktober 2008, 6:13 pm
  3. kubelai mesra hapeku
    terbukalah operamini di hadapku
    kupencet-pencet tombol biru
    yah, yang muncul malah 201

    (^_^)v

    Posted by Farijs van Java | 16 Oktober 2008, 5:55 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,453 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: