#
Buku Tamu

Komentar Dari Kamu?

Silahkan memberikan komentar atau saran di sini, dengan bahasa yang lugas dan sopan. Demi perbaikan di masa datang, di blog gw ini. Semoga komentar atau saran kamu di buku tamu ini, membuat blog gw ini semakin lebih baik lagi. Thank you… ๐Ÿ™‚

Copyright :

Blog : DevryReferrer
Mail : mas.devry[-at-]gmail[-dot-]com

Copyright ยฉ 2007 – 2013 Just The Way You Are
Devry @ WordPress.com

Diskusi

110 thoughts on “Buku Tamu

  1. mampir lagi nih , nice blog
    dapat di mano template cak ini and ngubah warna tulisanyo jadi silver ?thx kak

    Posted by evanrama | 15 Maret 2008, 2:02 pm
  2. Mas Dev, minta tolong dunk kasih tau tutorial lenkap buat ngeflash rokr pake MonsterPack MotoHell..!! MPLEEAAZZZEEEE…. Email k: mble_16@yahoo.com Makasih Buannyaaakkkkkkk………!!!!!!

    Posted by danang | 9 Maret 2008, 8:21 pm
  3. mas, kasih tau tutorial lengkap dunk cara ngeflash rokr pake Monsterpack Motohell..!!! Mpleazeee…..

    Posted by danang | 9 Maret 2008, 8:17 pm
  4. Ass..
    sebelum dah sesudah saya mengucapkan terima kasih, karena postingan ini sangat bermanfaat terutama untuk saya peribdi mungkin untuk orang lain juga, setelah beberapa kali gagal flash ulang motorokr ku akhirnya bisa dan sudah ditambahkan beberapa fitur pendukung :
    1. iTunes_revolutions

    2. Ultra Sound GT

    3. Skin XP

    4. dll

    saran saya :

    up_date trus cara mengoprek dan instalasi ROKR E1

    Wasslm..

    Posted by erdy | 4 Maret 2008, 4:19 pm
  5. Blognya ouwkey banget bro, thanks banget mas devry..berkat tutorial E1, hp gw jd g t’lalu Std2 amat..thanks n sukses bro \,,/ o_O \,,/

    Posted by Teranishi | 3 Maret 2008, 3:26 am
  6. mas aku lagi bingung nich cara instal pk2 drivers dari tadi nyari di blog sampean ndak ada tutorialnya, please kasih tau cara instal pk2 drivers,,, matur nuhun pisan

    Posted by erdy | 1 Maret 2008, 12:00 pm
  7. Lam knl Bro…help me Pliiiiiiizzzzzzzz…..I mnta klngkApan wat upgrade_nya donk Bro..(Flash backup,p2k driver & firmware)pokoe smwa yg dibthkan wat jlnin programnya biz I dah Puziing BGT neh Bro coba ini-itu lom da hslnya….sX LG pLIIIIIZ Bgt Bro…blz ke:(MayReArie@yahoo.co.id)..I tggu Bro SECEPATNYA he.he.he.he.Sorry ya Bro klo rada maksa..PuzinG neh….ThX B4 Bro!!!!!!!!

    Posted by MayRe | 13 Februari 2008, 6:58 pm
  8. @All

    Semoga tutorial ngoprek di blog gw ini, bermanfaat bagi semuanya dech! Thanks… ๐Ÿ˜‰

    Posted by devry | 13 Februari 2008, 1:48 pm
  9. lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…

    Posted by dokubiz | 10 Februari 2008, 1:24 pm
  10. Haloo mas devry ๐Ÿ™‚ salam kenal dari raka

    setelah membaca beberapa postingan tentang MotoROKR E1 saya sangat tertarik sekali, terima kasih banyak atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya, mudah-mudahan postingan tentang motorola ROKR E1 lebih bnyak lagi jadi saya lebih banyak tau, ilmu itu akan bermnfaat jika kita bisa berbagi sesama.

    Posted by raka | 5 Februari 2008, 3:38 pm
  11. Tolong punya pengalaman HP Nokia 1 berkamera, 5650? katanya rom rusak, matur nuwun, thank you.

    Posted by hanex | 1 Februari 2008, 1:03 pm
  12. ok banget boz blognya..
    tapi untuk donlod yang dari geocities lg unavailable tuh.. coba di cek n dibenerin dunk.. saya lagi mo donlod 6120 firmware n widcomm blutut nih.. soalnya kucoba donlod dari laptopku gak bisa alias unavailable..
    buat semuanya yang mau cari uang jajan atau uang apapun tambahan, hubungi email saya di fxjimmykurniawan@yahoo.co.uk ๐Ÿ˜€

    Posted by fxjk | 31 Januari 2008, 1:54 pm
  13. salam
    saya senang dengan warna hitam seperti background blog anda ini, hanya saja sulit bagi saya untuk membaca tulisan yang tersurat. mungkin jhurufnya bisa diperbesar?
    sekalian undang mampir ke blog saya, saya tunggu

    Posted by subpokjepang | 30 Januari 2008, 10:56 am
  14. Salam Kenal… makasih sebelumnya dah berkunjung ๐Ÿ˜€

    Ni blognye membahas tentang gadget ya???
    Kayaknya bagus nih… (padahal belom baca)

    Posted by purmana | 27 Januari 2008, 11:54 pm
  15. mas salam kenal dari :

    tomy——->penggemar band-band legend

    klo panjenengan longgar waktu silahkan maen ke blog saya

    matur nuwun

    Posted by tomyzero | 24 Januari 2008, 1:27 pm
  16. met. sore mas.
    saya ingin segakli meng upgrade motorokrE1 saya menjadi sesuai keinginan saya, tapi tidak tau caranya, saya minta tolong diajarkan cara meng upgrade motor rokrE1.
    Thanxs be 4… ๐Ÿ™‚

    Posted by erdy | 23 Januari 2008, 3:48 pm
  17. @missglasses

    Kasih kembali, mbak!
    Bener… Serius… Swear… Gw lelaki sejati koq ๐Ÿ˜‰

    Posted by devry | 13 Januari 2008, 4:02 pm
  18. ya ampun, saya kira ni mba” yg punya, abis namanya devry. salam knal ya mas. makasih atas kunjungan ke blog saya..:)

    Posted by missglasses | 12 Januari 2008, 6:51 pm
  19. salam kenal mas.. blognya oke..trus aq khan lagi belajar bikin blog, tapi masih terlalu sederhana..trus kl aq nyari referensi ke mana ya?trmis bnayak sebelumnya..

    Posted by yasin | 24 November 2007, 8:24 am
  20. @ardha dan Sdickyn

    Ok, thank! Entar gw usahakan selalu buat tutorial yang berguna bagi semua dech. Kembali kasih atas komentarnya di blog ini… ๐Ÿ˜€

    @notworthy

    Coba refer ke sini. Alternatif lain bisa dicoba flash ulang dengan firmware yang sesuai, mas! ๐Ÿ˜‰

    @caplangโ„ข

    Salam kenal juga, mas! ๐Ÿ™‚

    Posted by devry | 21 November 2007, 1:49 pm
  21. salam kenal ๐Ÿ˜€

    Posted by caplangโ„ข | 19 November 2007, 1:43 pm
  22. aq mau reflash v3i tapi handsetnya g bisa hidup (blank) & USB nya g konek, gmn y mas? thx bantuannya

    Posted by notworthy | 10 November 2007, 10:39 am
  23. Makasih atas semua infonye

    Posted by Sdickyn | 28 Oktober 2007, 12:15 am
  24. ok bgt mas blognya.trus kasih informasi yang new n top yo mas?

    Posted by ardha | 23 Oktober 2007, 9:26 pm
  25. Salam kenal ya.. Boleh juga blognya!!!

    Posted by jandung prasetyo | 13 September 2007, 9:15 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Other Languages?

Tentang Blog Ini?

Semua tulisan sederhana pada blog ini merupakan tulisan personal bersifat Open Source. Terbuka bagi semua netter untuk pembelajaran kita bersama. Terutama bagi netter yang suka membaca, mencari dan menambah informasi serta wawasan yang membuka cakrawala dunia di internet. SEMOGA BERMANFAAT...

Total Track?

  • 1,287,135 visitors

Sharing This Blog?

Info Track?

%d blogger menyukai ini: